江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

朱迅哭喊妈妈回家"一人独居国外临走时头也不回"

2021-01-12 14:08 来源:网易娱乐

  近日,朱迅在综艺节目《你好生活》中被要求喊出自己最想说的话,朱迅犹豫了片刻后大喊了一句:“妈,回家吧,想你了”。

朱迅哭喊妈妈回家一人独居国外临走时头也不回

  朱迅喊完了后,便控制不住自己的情绪哭了。身旁的尼格买提看到这种情形迅速的到朱迅身边安慰她,撒贝宁等其它几位嘉宾也被感动到热泪盈眶。不少网友看完这段后,感到非常疑惑,纷纷询问朱迅的母亲是怎么了,不少网友也纷纷猜测,朱迅和母亲是不是有什么过节和矛盾。

朱迅哭喊妈妈回家一人独居国外临走时头也不回

  朱迅出生于一个书香门第,因为父母酷爱研究鲁迅文学,所以,她的父亲将三个女儿的名字中都带上了“迅”字,她的大姐叫朱迅红,朱迅是家中最小的孩子。因为工作原因,她的爸爸和妈妈常年驻扎海外。三个孩子从小是跟着自己的姥姥长大的。朱迅清楚的记得,她的父母经常缺席三姐妹人生的每一个重要的成长阶段。

朱迅哭喊妈妈回家一人独居国外临走时头也不回

  自朱迅的父亲离世后,母亲不顾朱迅反对,独自一人出国住进了老年公寓。朱迅在接受采访时也坦言道,母亲毅然决然的离开自己选择异国生活这件事,一直是朱迅心里的一个结。朱迅在某节目里曾哽咽流泪表示:妈妈走的特别坚定,在机场头都不回,连看都不看我一眼。

朱迅哭喊妈妈回家一人独居国外临走时头也不回

  朱迅在15岁时便主演了田壮壮导演的电影《摇滚青年》。在她17岁那年,她没有报考北京电影学院,转而前往日本留学,只因为她想离自己的父母近一点。那时候,她的父母基本上都在日本工作,而她的父母为了让朱迅有独立能力,只答应给其提供了一个学期的学费。随后的日子里,二人基本上对朱迅是“不闻不问”。为了早点克服语言不通、环境不熟等问题,她一边打工赚钱,一边刻苦学习。

朱迅哭喊妈妈回家一人独居国外临走时头也不回

  也是在那年,朱迅不幸患上了血管瘤。身在异国的她加上病痛的折磨,渴望家人的陪伴。然而母亲来看望她不到半个小时,就转身就离开了。朱迅多年以后回忆起这件事时委屈的落泪。

朱迅哭喊妈妈回家一人独居国外临走时头也不回

  对于这些事情,朱迅的今年84岁的妈妈也曾在节目上回应过,因为家里有三个姐妹,朱迅的大姐孤身一人居住在加拿大,而朱迅与二姐在国内都已经结婚,婚姻也都比较幸福,妈妈对他们俩比较放心,所以想出国多陪一陪大女儿。

朱迅哭喊妈妈回家一人独居国外临走时头也不回

  看得出,朱迅还是非常思念母亲,毕竟今年已经84岁,长期生活在国外,朱迅也有说不出的担心,希望朱迅可以早日跟母亲重逢。中被要求喊出自己最想说的话,朱迅犹豫了片刻后大喊了一句:“妈,回家吧,想你了”。

朱迅哭喊妈妈回家"一人独居国外临走时头也不回"

  近日,朱迅在综艺节目《你好生活》中被要求喊出自己最想说的话,朱迅犹豫了片刻后大喊了一句:“妈,回家吧,想你了”。  朱迅喊完了后,便控制不住自己的情绪哭了。身

李子柒做泡菜被韩国网友围攻:泡菜是我们国家的

  “泡菜本来就是我们的传统食物”,韩国人又喊上了,这次是因为李子柒的一段视频。  9日,李子柒在Youtube个人账号发布了一段视频,介绍“萝卜的一生”,其

周杰伦晒豪华跑车女儿出镜:我的女孩觉得这台可以

  1月12日,周杰伦在个人社交平台中晒出自己的豪华跑车。照片中,周杰伦坐在车旁,姿势耍帅,而女儿海瑟薇坐在后座上。  周杰伦配文道:“我的女孩觉得这台可以。”看

刘嘉玲晒合照为弟媳庆生 亿万财产或让侄子继承

  1月11日晚,刘嘉玲在社交网站上发布与家人的合照,为弟媳妇Laura庆生。51岁的 Laura一头紫发,十分醒目。  当晚,Laura也晒出家庭大合照,图中有刘嘉玲、刘妈妈、弟弟、弟媳妇

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研