江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

2021-01-11 11:17

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研。

  网友们看到回应也纷纷评论道:“看看我,江疏影研究学院博士生。”“学历不要卡太死姐姐你看我可以吗?”江疏影还回复了一些评论,调侃式地问“是不是研究生”,看来这个梗过不去了。

  但是由于应聘者太多,江疏影还是“招了一个”,这位是在“江疏影研究学院”毕业的“博士生”!

  “江疏影工作室”直接卖惨“老板,我好不容易毕业,不想搞科研……”

  据悉,江疏影本身学历就挺高,当年她在上海戏剧学院学习四年表演之后,并没有直接进入娱乐圈、演艺圈,而是孤身一人前往国外留学,在英国东英格利亚大学攻读传媒经济学硕士学位。最终学成归来成为“经济学硕士”。

  从《致青春》中的阮莞开始,江疏影在荧屏上塑造了一个又一个鲜活的人物形象,近年来她的事业蒸蒸日上,也获得了多项大奖,更为难得的是除之前与男星胡歌有一段绯闻外,江疏影堪称娱乐圈中的“清流”,由此可见其团队也是尽职尽责的,因此所谓的“离职率高,只招研究生”根本就是无中生有。

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研

阮经天承认与父亲关系疏远:一辈子都不想成为他

  据台媒,阮经天近日出演《念念桃花源》,在跟同场艺人聊天时难得提起了爸爸,但却惊人表示:“我一辈子都不想成为我的父亲”。  阮经天在综艺节目中聊到家庭,提到了

王浩信回应获视帝妻子一脸冷漠:我没留意到

  1月10日,王浩信凭借《踩过界2》夺得TVB视帝,在发表获奖言时,他提到妻子:“感谢yoyo(陈自瑶)帮我照顾女儿”,而另一边镜头给到陈自瑶,对方表情却一脸平静,甚至有些冷

日娱圈又一个!原乃木坂46成员齐藤优里感染新冠

  齐藤优里  8日,原乃木坂46成员齐藤优里感染新型冠状病毒,所属的乃木坂46合同会社报告了该消息,称齐藤优里在1月4日晚上发热,1月5日进行PCR检测确诊。

央视不止王冰冰 军事频道的庄晓莹俏皮可爱很甜美

  前些日子,大家都被央视的美女记者王冰冰给刷屏。近日,又有一位央视甜妹走红,她叫庄晓莹,是国防军事频道的一位记者。从其主持的节目中截图可见,她身穿墨绿色服装,头戴军事耳麦