江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

蔡少芬等人为朱茵庆生:虽然各自忙碌但心中牵挂

2020-10-26 13:15 来源:网易娱乐

  10月25日是朱茵生日,好友蔡少芬在社交平台发文为其庆生:“生日快乐茵茵!愿你越来越靓!健康平安!”陈法蓉也送上祝福:“亲爱的茵茵,生日快乐,虽然各自忙碌,但心中牵挂,我们很快再相聚!”

  据悉,蔡少芬、陈法蓉、洪欣和朱茵四个人是香港有名的姐妹团,更被笑称“港普F4”,几人之间多年的友情一直未改,经常在一起相聚。蔡少芬和陈法蓉都是港姐出身,两人因为合作拍摄了电视剧《水月洞天》而结下深厚的友情。

  拍完电影《大话西游》后,蔡少芬和朱茵也成为了比较好的朋友,而朱茵与洪欣、陈法蓉也都因为合作建立了不俗的友情,几人之间各自的工作交集和共同的好友成就了这个令人羡慕的姐妹团。每逢彼此的生日,大家都尽可能凑在一起庆生,或是送上彼此真诚的祝福。

  此前,朱茵前往广州番禺职业技术学院拍摄新戏,路透生图曝光。同学们对朱茵的到来都表示十分激动,晒出了不少朱茵生图照片,朱茵也发文回应感谢同学们的支持。

  网友大赞朱茵体态轻盈气质满分像18岁少女,48岁的年纪脸上依旧满满胶原蛋白,一点都不显老态。“紫霞仙子”气质仍在,温柔动人。

蔡少芬等人为朱茵庆生:虽然各自忙碌但心中牵挂

  朱茵于1991年参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道,那时候她正值20岁妙龄芳华。1994年凭借武侠剧《射雕英雄传》的黄蓉一角进入观众视线。1995年和周星驰合作,在古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》中饰演紫霞仙子一角而获得广大观众的喜爱。

蔡少芬等人为朱茵庆生:虽然各自忙碌但心中牵挂

  10月25日是朱茵生日,好友蔡少芬在社交平台发文为其庆生:“生日快乐茵茵!愿你越来越靓!健康平安!”陈法蓉也送上祝福:“亲爱的茵茵,生日快乐,虽然各自忙碌,但心

戚薇生日获李承铉探班甜蜜对视 深夜收花超幸福

  0月26日,是戚薇36岁的生日,李承铉亲自探班深夜工作的戚薇为她庆生,戚薇工作室晒出了庆生照,庆生会成了恩爱秀场。  照片中,戚薇装扮精致,穿着黑粉搭配的衣服十分时尚,李承铉

吵架后遗症?林心如默默删除与霍建华恩爱自拍照

  近日,林心如默默删掉了分享在社交平台上和霍建华的亲密自拍照,这一突然举动引发网友大量关注。她在10月6日分享与女儿大手牵小手、同戴母女手链的照片,更难得与霍建华秀恩

53岁男星同时有3女友不婚不育 现独宠离异女帮养娃

  10月26日,有媒体报道53岁的演员邓兆尊和新欢一起外出用餐,一同出行的还有新欢的子女。据悉,这位新欢是一位单亲妈妈。  被拍到的新欢是邓兆尊的第三个女朋友。她是一位单

新欢?李亚鹏主动向食客敬酒 陪同的孕妇身份成谜

  王菲和李亚鹏离婚前的最后一次同框,王菲明显露出嫌弃和厌恶  近日,有网友称在吃饭时偶遇李亚鹏。据透露,她在李亚鹏等明星合开的餐厅吃饭时,李亚鹏主动过来敬酒,非常亲切。

郭德纲回应郭麒麟一人养活德云社 称:他拿钱当命

  2020上半年,郭麒麟有《庆余年》和多个综艺节目播出,被网友称“一个人养活了整个德云社”,引发大量关注。  而后,郭德纲在节目中回应此事,透露郭麒麟“一分

章子怡素颜现身秀发际线 获壮汉师傅按摩满脸享受

  10月23日晚上,章子怡身穿紫色运动套装,戴着口罩抵达某健身房,这次她全素颜出行,大脑门十分抢镜。看来41岁的她也有了脱发的烦恼,“M”形发际线实在是有损颜值。 

潘粤明与小10岁女友约会 两人同带棒球帽默契满分

  有八卦媒体拍到潘粤明和小10岁女友尹姝贻外出约会的照片。照片中,潘粤明和女友吃完饭走出餐厅,都戴着休闲棒球帽默契十足,潘粤明还将头发在脑后扎起一个小揪,二人全程并没有