江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

吵架后遗症?林心如默默删除与霍建华恩爱自拍照

2020-10-26 13:10 来源:网易娱乐

  近日,林心如默默删掉了分享在社交平台上和霍建华的亲密自拍照,这一突然举动引发网友大量关注。她在10月6日分享与女儿大手牵小手、同戴母女手链的照片,更难得与霍建华秀恩爱,晒出夫妻俩自拍合照。照片中,两人都笑得很灿烂,林心如说:“你今天微笑了吗”、“多一点微笑多一点善良世界会更美好,每一天都是充满爱与希望的一天,请忽略我眼镜的倒影。”

  但这条动态却被林心如悄悄删除,有网友提到,林心如日前被拍到和老公霍建华在街头起争执,所以林心如删掉了两人恩爱动态。还有网友称,其实合照早在被曝出街头争吵前就删除,应该是因两人发合照引起太多关注,想低调一些而删,且夫妻间有争执也很正常。

  欢迎参与投票

  你怎么看林心如删除和霍建华合照一事?

  正常,自己的社交动态想删就删呗,又不是全都删光了,小事情

  不正常,一般女人都是在感情里不开心了才会这样,可能婚姻有变

  查看结果

  起止时间:2020-10-26 至 2020-11-09

吵架后遗症?林心如默默删除与霍建华恩爱自拍照

  据悉,前几日林心如与老公霍建华当街吵架,随后夫妻俩分道扬镳,林心如独自在路边流泪。当日,两人外出逛街,起初还手牵手十分恩爱,随后不知什么原因当街吵架,霍建华拉林心如的手安慰,却被林心如大声喊:“干嘛啦!”,随后夫妻俩在街头分道扬镳。

  而与老公吵架后,林心如走到路边哭泣,不停擦拭眼泪,还坐在路边发呆,因为当时外面下着雨,林心如却也不躲雨,任凭雨水滴在身上。

  林心如似乎怕被拍到,不停环顾四周,随后走到公园的树荫下,坐在椅子上躲雨,眼睛红肿,看起来失魂落魄,不一会儿林心如便起身离开。

  台媒称,霍建华与林心如吵架后,心情也似乎非常不好,独自买了食物后驾车离开,期间好像并没有去接林心如,而是直接驾车回家。

  林心如谈当妈妈后的心态调整,直言没有特意改变:就是天生的母性(来源:~)

  随后媒体向林心如求证,林心如回应:“不会吧,我们只是在讨论事情,意见不同声音大点而已,自己也是想走路消化下食物,让老公自己去开车。”她还解释称因为雨越下越大,在公园躲雨时想到些事所以会发呆,后来因为雨太大只好叫了出租车回家。

  据悉,2016年7月5日,林心如工作室宣布林心如与霍建华结婚喜讯,7月31日,两人举行婚礼,2017年1月6日,林心如在台湾生下女儿小海豚。据悉,林心如和霍建华的感情起初并不被大众看好,在婚礼现场霍建华也是一副严肃的样子,让不少网友推测二人结婚另有隐情。但霍建华随后回应称自己只是不爱照相,婚礼上镜头太多自己会不自在。

  婚后,两人经常被拍到一起参加聚会,对女儿也是宠爱有加,经常带女儿外出游玩,一家人生活幸福甜蜜,也让很多网友开始对两人的感情改观。早在今年8月,林心如和霍建华被曝已迎来了结婚4周年的好日子,两人也是一起庆祝,甜蜜十足。

  如今林心如和霍建华先是被曝出街头吵架,又是林心如独自默默删掉恩爱动态,不知两人的感情是否还依旧如初。

吵架后遗症?林心如默默删除与霍建华恩爱自拍照

  近日,林心如默默删掉了分享在社交平台上和霍建华的亲密自拍照,这一突然举动引发网友大量关注。她在10月6日分享与女儿大手牵小手、同戴母女手链的照片,更难得与霍建华秀恩

53岁男星同时有3女友不婚不育 现独宠离异女帮养娃

  10月26日,有媒体报道53岁的演员邓兆尊和新欢一起外出用餐,一同出行的还有新欢的子女。据悉,这位新欢是一位单亲妈妈。  被拍到的新欢是邓兆尊的第三个女朋友。她是一位单

新欢?李亚鹏主动向食客敬酒 陪同的孕妇身份成谜

  王菲和李亚鹏离婚前的最后一次同框,王菲明显露出嫌弃和厌恶  近日,有网友称在吃饭时偶遇李亚鹏。据透露,她在李亚鹏等明星合开的餐厅吃饭时,李亚鹏主动过来敬酒,非常亲切。

郭德纲回应郭麒麟一人养活德云社 称:他拿钱当命

  2020上半年,郭麒麟有《庆余年》和多个综艺节目播出,被网友称“一个人养活了整个德云社”,引发大量关注。  而后,郭德纲在节目中回应此事,透露郭麒麟“一分

章子怡素颜现身秀发际线 获壮汉师傅按摩满脸享受

  10月23日晚上,章子怡身穿紫色运动套装,戴着口罩抵达某健身房,这次她全素颜出行,大脑门十分抢镜。看来41岁的她也有了脱发的烦恼,“M”形发际线实在是有损颜值。 

潘粤明与小10岁女友约会 两人同带棒球帽默契满分

  有八卦媒体拍到潘粤明和小10岁女友尹姝贻外出约会的照片。照片中,潘粤明和女友吃完饭走出餐厅,都戴着休闲棒球帽默契十足,潘粤明还将头发在脑后扎起一个小揪,二人全程并没有

揭秘假"明星号"背后的产业链:产号养号 售买变现

  10月13日,江西赣州的黄女士因迷恋短视频平台上的“假靳东”,不惜与家人大吵大闹,甚至离家出走一事引发关注。据知情人爆料,类似“假靳东”的短视频平台

尴尬!白冰高定礼服来源不正当 品牌方要求删动态

  10月22日,有博主爆料称白冰此前穿的某品牌高定礼服是造型师通过不正当渠道拿到的,品牌方要求删除白冰穿该高定礼服的动态,引发热议。  10月11日,白冰在社交平台晒出穿这件