江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

新欢?李亚鹏主动向食客敬酒 陪同的孕妇身份成谜

2020-10-23 11:50 来源:网易娱乐

  王菲和李亚鹏离婚前的最后一次同框,王菲明显露出嫌弃和厌恶

  近日,有网友称在吃饭时偶遇李亚鹏。据透露,她在李亚鹏等明星合开的餐厅吃饭时,李亚鹏主动过来敬酒,非常亲切。

  不过李亚鹏并不是单独过来的,在他身后还有一位穿棕色毛衣的孕妇。李亚鹏过来敬酒时,这位女士则在一旁微笑陪同。该位女士的身份引起网友好奇,有网友说这是“老邵的媳妇”,也有网友怀疑这是李亚鹏新女友。

  2013年9月13日,李亚鹏和王菲双方对外宣布结束8年婚姻,两人离婚后,一直都是单身一人带着女儿李嫣。去年,李亚鹏和神秘女子牵手现身,并高调发文承认了恋情,称对方没有500亿,只是喜欢唱爵士的文字工作者,是令人欣赏的独立女性。

  但在之后一年的时间里,李亚鹏很少被拍到有女友同行,有关二人分手的传闻频出。

已分手?李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游

  此前,李亚鹏之前官宣的女朋友Susie晒出了一组照片,配文:“阿尔山国家公园和莫日格勒河,阿尔山附近修路很不好开,但这一路整体来说自驾太棒啦”。Susie发文之后,特意点赞了一位男士的博文,且根据博文内容不难推断Susie是与这位男子一起自驾旅行,而且两人共用多张风景图,互相为对方拍照点赞,关系可见一斑。或许Susie与李亚鹏早已分手,只是碍于种种原因未能公开。

  9月27日是李亚鹏49岁的生日,李亚鹏好友纷纷送上祝福,而女友Susie却并未发文,生日当天,Susie下午1点多更新社交平台动态,只字未提男友李亚鹏。

已分手?李亚鹏生日Susie不闻不问 与另一男子热恋

  有网友在评论区询问她与李亚鹏是否已分手?为何未给男友庆生呢?Susie皆是“已读不回”冷处理。

新欢?李亚鹏主动向食客敬酒 陪同的孕妇身份成谜

  王菲和李亚鹏离婚前的最后一次同框,王菲明显露出嫌弃和厌恶  近日,有网友称在吃饭时偶遇李亚鹏。据透露,她在李亚鹏等明星合开的餐厅吃饭时,李亚鹏主动过来敬酒,非常亲切。

郭德纲回应郭麒麟一人养活德云社 称:他拿钱当命

  2020上半年,郭麒麟有《庆余年》和多个综艺节目播出,被网友称“一个人养活了整个德云社”,引发大量关注。  而后,郭德纲在节目中回应此事,透露郭麒麟“一分

章子怡素颜现身秀发际线 获壮汉师傅按摩满脸享受

  10月23日晚上,章子怡身穿紫色运动套装,戴着口罩抵达某健身房,这次她全素颜出行,大脑门十分抢镜。看来41岁的她也有了脱发的烦恼,“M”形发际线实在是有损颜值。 

潘粤明与小10岁女友约会 两人同带棒球帽默契满分

  有八卦媒体拍到潘粤明和小10岁女友尹姝贻外出约会的照片。照片中,潘粤明和女友吃完饭走出餐厅,都戴着休闲棒球帽默契十足,潘粤明还将头发在脑后扎起一个小揪,二人全程并没有

揭秘假"明星号"背后的产业链:产号养号 售买变现

  10月13日,江西赣州的黄女士因迷恋短视频平台上的“假靳东”,不惜与家人大吵大闹,甚至离家出走一事引发关注。据知情人爆料,类似“假靳东”的短视频平台

尴尬!白冰高定礼服来源不正当 品牌方要求删动态

  10月22日,有博主爆料称白冰此前穿的某品牌高定礼服是造型师通过不正当渠道拿到的,品牌方要求删除白冰穿该高定礼服的动态,引发热议。  10月11日,白冰在社交平台晒出穿这件

《星际穿越》男主自曝15遭性虐待 18岁被男人猥亵

  《星际穿越》男主马修·麦康纳在其首部回忆录《绿灯》中,讲述了自己在青少年时期曾遭受性虐待的经历,“在15岁时,我第一次性行为是被迫的,我当时觉得我会因为这

思文直播大方谈与程璐婚姻:只是结束了并没失败

  近日,脱口秀演员思文在直播中大方回应了离婚后和程璐的关系问题,她表示两人离婚后依然是很好的朋友,后续还会一起合作新节目。  思文坦言:“两个人一起度过的婚姻生