江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

郭德纲回应郭麒麟一人养活德云社 称:他拿钱当命

2020-10-23 11:48 来源:网易娱乐

  2020上半年,郭麒麟有《庆余年》和多个综艺节目播出,被网友称“一个人养活了整个德云社”,引发大量关注。

  而后,郭德纲在节目中回应此事,透露郭麒麟“一分钱没给我拿来过”,还开玩笑说“我儿子不拿钱当钱,当命!”

  郭麒麟则回应父亲,称:“这德云社哪用我养活,您一人就养活了。”

  郭麒麟回应开跑车(来源:网易娱乐)

  此前,郭麒麟接受采访时被问到之前开跑车上热搜,被调侃终于像个富二代一事,郭麒麟大方回应:“因为一直给大家展示的面目或是人设不是这样的,感觉有些相悖,但我觉得这特好,我就是想让大家知道我也喜欢开跑车啊。”还表示自己之前怕大家知道,但决定买的时候就不怕了,“这是我性格的一面,是正常爱好,没犯法”。

开跑车被调侃终于像富二代 郭麒麟:我就喜欢跑车

  郭麒麟,本名郭奇林,1996年2月8日出生于天津。2011年,郭麒麟从学校退学,开始学习相声,师从于谦,并在德云四队担任相声演员。2012年,举办个人相声专场演出。2015年,出演由郭德纲执导的都市喜剧电影《我要幸福》。2016年,参加东方卫视喜剧节目《欢乐喜剧人第二季》。2019年,参演常晓阳执导的电影《解放·终局营救》;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜。

  2019年11月,参演电视剧《庆余年》,在剧中饰演范思辙,深受观众喜爱,人气大增。之后参加《青春环游记》、《跑男》等多档综艺,在节目中幽默又懂礼貌,十分受欢迎。

郭德纲回应郭麒麟一人养活德云社 称:他拿钱当命

  2020上半年,郭麒麟有《庆余年》和多个综艺节目播出,被网友称“一个人养活了整个德云社”,引发大量关注。  而后,郭德纲在节目中回应此事,透露郭麒麟“一分

章子怡素颜现身秀发际线 获壮汉师傅按摩满脸享受

  10月23日晚上,章子怡身穿紫色运动套装,戴着口罩抵达某健身房,这次她全素颜出行,大脑门十分抢镜。看来41岁的她也有了脱发的烦恼,“M”形发际线实在是有损颜值。 

潘粤明与小10岁女友约会 两人同带棒球帽默契满分

  有八卦媒体拍到潘粤明和小10岁女友尹姝贻外出约会的照片。照片中,潘粤明和女友吃完饭走出餐厅,都戴着休闲棒球帽默契十足,潘粤明还将头发在脑后扎起一个小揪,二人全程并没有

揭秘假"明星号"背后的产业链:产号养号 售买变现

  10月13日,江西赣州的黄女士因迷恋短视频平台上的“假靳东”,不惜与家人大吵大闹,甚至离家出走一事引发关注。据知情人爆料,类似“假靳东”的短视频平台

尴尬!白冰高定礼服来源不正当 品牌方要求删动态

  10月22日,有博主爆料称白冰此前穿的某品牌高定礼服是造型师通过不正当渠道拿到的,品牌方要求删除白冰穿该高定礼服的动态,引发热议。  10月11日,白冰在社交平台晒出穿这件

《星际穿越》男主自曝15遭性虐待 18岁被男人猥亵

  《星际穿越》男主马修·麦康纳在其首部回忆录《绿灯》中,讲述了自己在青少年时期曾遭受性虐待的经历,“在15岁时,我第一次性行为是被迫的,我当时觉得我会因为这

思文直播大方谈与程璐婚姻:只是结束了并没失败

  近日,脱口秀演员思文在直播中大方回应了离婚后和程璐的关系问题,她表示两人离婚后依然是很好的朋友,后续还会一起合作新节目。  思文坦言:“两个人一起度过的婚姻生

20年旅程即将结束 《速度与激情》系列计划完结

  据外媒,电影《速度与激情》宣布完结计划:该系列还会拍两部,即第10和第11部,为该系列20年的旅程画上句点,而最后两部都将由林诣彬执导。  《速度与激情》第9部推迟到2021年5