江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

尴尬!白冰高定礼服来源不正当 品牌方要求删动态

2020-10-22 14:46 来源:网易娱乐

太尴尬!白冰穿的高定礼服来源不正当 品牌方追责

太尴尬!白冰穿的高定礼服来源不正当 品牌方追责

  10月22日,有博主爆料称白冰此前穿的某品牌高定礼服是造型师通过不正当渠道拿到的,品牌方要求删除白冰穿该高定礼服的动态,引发热议。

尴尬!白冰高定礼服来源不正当 品牌方要求删动态

  10月11日,白冰在社交平台晒出穿这件高定礼服的照片,她戴着流苏钻石耳环,一袭闪闪发亮的长裙美丽梦幻,奢华高雅,大秀香肩和性感锁骨,尽显温柔气质。从照片可以看出这件礼服制作工艺繁琐,腰前的精致金属设计让整条裙子多了一丝可爱俏皮,搭配蕾丝花边和薄纱的褶皱设计,更为其增添知性、典雅的女性味道。

  据悉,白冰当时穿着这件礼服出席了电影活动,还走了红毯,现在看来十分尴尬。

太尴尬!白冰穿的高定礼服来源不正当 品牌方追责

  不少网友留言表示此事与艺人无关,“造型师的过错不要上升到艺人,白冰可能不知道这件事。”还有网友指责品牌方没事找事,已经过去的事情,还要翻旧账。

太尴尬!白冰穿的高定礼服来源不正当 品牌方追责

  有时尚博主发文解释了什么是“不正当途径”,并表示品牌方的做法没有问题。他写道:“假借A艺人或杂志的名义向Elie Saab借衣服,结果给B穿。能穿上ES当季成衣的女星屈指可数,更别说刚发布的当季高定了,品牌方的做法没有任何可指摘的地方。”

尴尬!白冰高定礼服来源不正当 品牌方要求删动态

  10月22日,有博主爆料称白冰此前穿的某品牌高定礼服是造型师通过不正当渠道拿到的,品牌方要求删除白冰穿该高定礼服的动态,引发热议。  10月11日,白冰在社交平台晒出穿这件

《星际穿越》男主自曝15遭性虐待 18岁被男人猥亵

  《星际穿越》男主马修·麦康纳在其首部回忆录《绿灯》中,讲述了自己在青少年时期曾遭受性虐待的经历,“在15岁时,我第一次性行为是被迫的,我当时觉得我会因为这

思文直播大方谈与程璐婚姻:只是结束了并没失败

  近日,脱口秀演员思文在直播中大方回应了离婚后和程璐的关系问题,她表示两人离婚后依然是很好的朋友,后续还会一起合作新节目。  思文坦言:“两个人一起度过的婚姻生

20年旅程即将结束 《速度与激情》系列计划完结

  据外媒,电影《速度与激情》宣布完结计划:该系列还会拍两部,即第10和第11部,为该系列20年的旅程画上句点,而最后两部都将由林诣彬执导。  《速度与激情》第9部推迟到2021年5

石原里美老公正面照疑曝光 擅长投资年薪超300万

  近日,日本媒体曝光了疑似石原里美老公的正面照。照片中,男子穿着普通低调,头发后梳,对镜竖大拇指,看起来成熟稳重。  据台媒最新爆料,石原里美的新婚老公毕业于东京大学,目前

林妙可称被奥运改变命运:感恩过往和当下

  10月21日,林妙可在社交平台晒出一段接受网易采访视频。视频中,她回忆了曾经参加奥运会的经历,并感谢了张艺谋导演之前对此事做出的回应。她发文称:“21岁,感恩过往和当

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对